Юмор на “ГардИнфо”

Выпуск № 23. В прошлом выпуске мы перенеслись в “город у Чёрного моря”… И покамест решили задержаться там ещё на чуть-чуть. Предлагаем вашему вниманию еще один типичный диалог “той Одессы”. Про традиционный юмор в картинках и видео мы тоже не забыли, разумеется.

Итак, две соседки встречаются у дверей…

– Мадам, Вы собираетесь уже делать базар или нет?

– Да клянусь здоровьем моих соседей, сегодня уже нет. Вы что-то хотели?

– Да не. Хотя, да. Яйца. Мой Хаим их ест, шоб ему подавиться, я не успеваю покупать, а они крохкие, шо не донести, но у Вас получится.

– А я, шо шмокнутая, шоб йих нести с Привозу?

– Ой, шоб я так жила, как это правда, мой Хаим, шоб он сдох, дай Бог ему здоровья, хочет яйца. А Вы все равно туда идете, так шо, Вам трудно?

– Нет, я с Вас удивляюсь! Я туда не иду. И вообще, Ваш обожамчик, чей шмирготник гуляет по всей Одессе шпилит в карты, а я должна казенить, добывая Вам яйца, хотя оно мне не надо? Ваш Хаим будет отращивать свой кендюх за мои мозоли, а Вы будете делать мне беременную голову, если я раквецаю Ваши желтки по дороге…

– Я Вам так скажу! Ви вышли на улицу, а значит , Ви идете делать базар. Я за Вас знаю, Ви будете делать закрутки, а для того нужны овощи. Ви их не из себя будете видавливать? И задороже сделать мне помощь, раз я Вашего сыночки-халамидника фреберичка. а мне рачки лазить такое с ним занятие.

– Сделайте вид, шоб я Вас долго искала. Ваш Хаим слишком много хочет, да и Вы тоже. и не делайте мне уксусную морду, это отдельная песня. Докторский визит на Привоз меня не устроит, а долго мне там быть не хочу. Вот голубой наив, я с Вас удивляюсь.

-Ви меня простите, но Ви говорите, как биндюжник. Вам шо трудно сделать помощь? мой Хаим одевает всю Одессу. и Ви тоже не голая ходите. Он шпринцует мозгами, когда Ви спите в Вашей постели, шо тот ребенок… А Вам трудно купить ему яйца или достать пульки?

– Я с Вас смеюсь. Вам заложило уши? Я же уже сказала, что не делаю базар. Что Вы от меня еще хочете?

– Я дико извиняюсь, но Ви же вышли на улицу. А ви выходите на улицу исключительно за ради что-то купить. И если Ви идете что-то купить, я прошу Вас купить моему Хаиму яйца, он тоже должен кушать…

– Ой, мне с Вас от дохлого осла уши! Давайте уже щепотку денег.

– Зуб даю на холодец, шо Ви забыли, как у нас занимали?

– !!! Ви с меня хочете еще и денег? Сиди-котайся.

– Так Вам с нас еще кушать, когда снова придет кризис, или мы не соседи?

– Мадам, я имею до вас разговор, Ви сами напросились! Да здравствуй я бикицер понеслась по всей Одессе с ваших слов! Ваш Хаим, я Вам так скажу, будет ждать яйца до тех пор, пока у вас на ладонях волосы не вырастут.

– Ви забыли как Ваш Сема кушал у нас жидкое? Или шо шкрябачку поломал?

– Гуляйте с видом на море и обратно, ой, я Вас прошу! Или я таки не знаю, где скрипка висит? Так что не полируйте себе кровь через всяких-разных напрасных слв. Если кто не верит, может или идти до Бениной мамы, или упереться собственными шнифтами по бокам от шнацера, лишь бы были здоровы… Моему Хаиму с Ваших рук и не нужны яйца. Я сама до них уже схожу!

– Я знаю? Ви уже полчаса пердите в муку и поднимаете пыль, что себе дороже. Я вышла навести Париж у себя в огороде, а Ви ко мне с такими условиями…

– Если человек адиёт, так это надолго, а если поц – так навсегда.

– Да это Ваш Хаим – клиент сотой бригады

– Вы, мадам, больны на голову, а лечите ноги!

– А Вы шо, доктор, ой, шоб я была такая умная, как Ваш муж на потом.

– Я вам скажу, как маме, Ваш Сеня фармазон, каких поискать. и вы не лучше. Я извиняюсь!. Разрежьте мне голову, но в магазинер я сама теперь схожу. И не просите уже сделать мне хорошо до тех яиц, что просит мой Хаим. Базариот мне даст их почти даром, а с Вас сдерет все шкуры. Мене Ваша помощь мене сегодня нужна уже, как зайцу стоп-сигнал!

– Нет, иди-стой. я удивляюсь! Ви начинаете делать хухэмовскую хамуру и трясти кислород бейцалами за ради ничего? Нет, Ви мне скажите!

– Ой да не кипятите нервы и берегите мозги для инсульта, если их в Вас осталось, всех трех параллельных извилин. Чемпиён среди имбициловв, чтоб Вам, быть здоровой, как тому Чаку Норрису, и до конца жизни пытаться поднять такую самашечую тяжесть, как пуцьку Хаима. И вообще, желаю Вам до сто пятьдесят и огромного еврейского счастья. Или я не права?

– Кстати, за птичек. Давайте уже отделять мух от котлет. Я имею вам сказать, нет, не делайте нам смешно, я сама одна сделаю себе мнение. Положа ногу на печень, скажу. Споймать широкий ветер Вам на Вашем базаре.

– Ваши дешевые мансы меня не пугают.

– Как это Вы умеете сделать кому угодно весело и беременную голову?

– Нет, я Вам так скажу, Вы наглая, как трактор

– Ви хочете мине сильно обидеть, а я Вам не дам. Скоро уже обед, приходите, шоб Ви сдохли на жидкое и синенькие. Хватит с вас морочить мою полуспину

– И как я рада, штоб все Ваши родственники не дожили до умереть. Мы придём. А то мы тут ведем беседу, а шо мы с её имеем, как с гусь на сегодняшний день, кроме жира и шкварок. Я уже могу выпить стакан чай в этот дом?!

-Или! Ви мясо хочете, даже если это совсем не корова? Сейчас без лишнего гембеля нашкварю

… и так далее… Одесса…

А теперь, по традиции, немного юмора в картинках…

humor10

humor13

humor5

humor12

humor1

humor8

humor14

humor6

humor9

humor7

humor15

ргьщк4

humor2

humor16

humor11
humor3

…И небольшое видео

P.S. И помните, что навикипеденный человек эрудированнее нагугленного, и что никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой истинный возраст… Если она способна на это, она способна на всё! Хороших всем выходных!

humor2